001 |
|
SMO202000075 |
005 |
|
20200103104210 |
008 |
|
200103s2018 ulkad 000 kor |
020 |
|
9788971407219 93570: \24000 |
040 |
|
148040 148040 |
056 |
|
574.07 26 |
090 |
|
574.07 권39식 |
100 |
1 |
권미라 |
245 |
00 |
식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food / 지은이: 권미라; 노봉수; 이승주; 이영승; 이지현; 이혜성; 조인희; 최낙언 |
260 |
|
서울 : 수학사, 2018 |
300 |
|
269 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm |
500 |
|
2019 세종도서 학술부문 선정도서임 |
504 |
|
참고문헌과 색인수록 |
650 |
8 |
식품 품질 관리 |
653 |
|
식품 감각평가 기호적 품질관리 |
700 |
1 |
노봉수, 1953-, 盧奉洙 이승주, 1972-, 李丞珠 이영승, 1973-, 李映承 이지현 이혜성 조인희 최낙언 |
950 |
0 |
\24000 |
049 |
0 |
SM0000237285 일 |