marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00885nam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO202000075
005 20200103104210
008 200103s2018 ulkad 000 kor
020 9788971407219 93570: \24000
040 148040 148040
056 574.07 26
090 574.07 권39식
100 1 권미라
245 00 식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food / 지은이: 권미라; 노봉수; 이승주; 이영승; 이지현; 이혜성; 조인희; 최낙언
260 서울 : 수학사, 2018
300 269 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
500 2019 세종도서 학술부문 선정도서임
504 참고문헌과 색인수록
650 8 식품 품질 관리
653 식품 감각평가 기호적 품질관리
700 1 노봉수, 1953-, 盧奉洙 이승주, 1972-, 李丞珠 이영승, 1973-, 李映承 이지현 이혜성 조인희 최낙언
950 0 \24000
049 0 SM0000237285 일