리더 | 00719nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202001313 | |
005 | 20200220141204 | |
008 | 200112s2019 bnk 000a kor | |
020 | 9791196476908 93510: \15000 | |
040 | 121007 121007 148022 | |
056 | 517.5 26 | |
090 | 517.5 박73농 | |
245 | 00 | 농장에서 식탁까지, 신선 과채류 편/ 박정면, 정덕화 지음 |
260 | 부산: 세이프웨이, 2019 | |
300 | 379 p.: 삽화, 초상; 24 cm | |
500 | 권말부록: 용어해설 | |
504 | 참고문헌: p. 331-370 | |
650 | 8 | 열매 채소 식품 위생 |
653 | 농장 식탁 food safety from farm tablefresh furits vegetables 신선 과채류 편 | |
700 | 1 | 정덕화, 1950-, 鄭德和 박정면 |
950 | 0 | \15000 (기증) |
049 | 0 | EM0000300735 서 |