리더 | 01007nam a2200337 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO202005593 | |
005 | 20200308202051 | |
008 | 200308s2019 ulkad 000 kor | |
020 | 9788936318307 93590: \24000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594 26 | |
090 | 594 이77식 | |
100 | 1 | 이주희 |
245 | 20 | (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach / 지은이: 이주희; 김미리; 민혜선; 이영은; 송은승; 권순자; 김미정; 송효남 |
250 | 4판 | |
260 | 파주: 교문사, 2019 | |
300 | 467 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm | |
504 | 참고문헌(p. 456-458)과 색인수록 | |
525 | 권말부록: 전자기파 스펙트럼 등 | |
650 | 8 | 식품 조리 원리 |
653 | 과학 식품 조리원리 FOOD PRINCIPLE COOKERY SCIENTIFIC APPROACH | |
700 | 1 | 김미리, 1956-, 金美利 민혜선, 1956-, 閔慧仙 이영은, 1956-, 李英恩 송은승, 1958- 권순자, 1958-, 權純子 김미정, 1961-, 金美貞 송효남, 1967- |
950 | 0 | \24000 |
049 | 0 | SM0000238410 일 |