marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 01007nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO202005593
005 20200308202051
008 200308s2019 ulkad 000 kor
020 9788936318307 93590: \24000
040 148040 148040
056 594 26
090 594 이77식
100 1 이주희
245 20 (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach / 지은이: 이주희; 김미리; 민혜선; 이영은; 송은승; 권순자; 김미정; 송효남
250 4판
260 파주: 교문사, 2019
300 467 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm
504 참고문헌(p. 456-458)과 색인수록
525 권말부록: 전자기파 스펙트럼 등
650 8 식품 조리 원리
653 과학 식품 조리원리 FOOD PRINCIPLE COOKERY SCIENTIFIC APPROACH
700 1 김미리, 1956-, 金美利 민혜선, 1956-, 閔慧仙 이영은, 1956-, 李英恩 송은승, 1958- 권순자, 1958-, 權純子 김미정, 1961-, 金美貞 송효남, 1967-
950 0 \24000
049 0 SM0000238410 일