리더 | 00628nam 2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202011930 | |
005 | 20200403170448 | |
007 | ta | |
008 | 200324s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791163630425 03400: \15000 | |
040 | 148022 148022 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594 26 | |
090 | 594 조848음 | |
245 | 00 | 음식으로 보는 미래 과학/ 마티 조프슨 지음; 엄성수 옮김 |
246 | 19 | Science of food |
260 | 서울: 동아엠앤비, 2019 | |
300 | 248 p.: 삽화; 21 cm | |
500 | 원저자명: Marty Jopson | |
653 | 음식 미래과학 교양과학 요리과학 생활과학 | |
700 | 1 | 조프슨, 마티 엄성수 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000301650 서 |