001 |
|
SMO202005414 |
005 |
|
20200421151825 |
008 |
|
200421s2020 ulka 000 kor |
020 |
|
9791196512538 13590: \21000 |
040 |
|
148040 148040 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
594.677 26 |
090 |
|
594.677 뒤821알 |
100 |
1 |
뒤카스, 알랭 |
245 |
00 |
알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스; 로맹 메데; 앙젤 페레 마그 지음 ; 정혜승 옮김 |
246 |
19 |
Fêtes végétales : gastronomie végétarienne, simple, toute l''''anné |
260 |
|
서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 202 |
300 |
0 |
163 p. : 천연색삽화 ; 30 c |
500 |
|
원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maegh 색인 수 |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번 |
650 |
8 |
채식 레시피 |
653 |
|
알랭 뒤카스 선택 그린 다이닝 채소 과일 곡물 씨앗 채식 레시 |
700 |
1 |
Ducasse, Alain, 1956 Meder, Romai Ferreux-Maeght, Angèl 정혜 |
900 |
10 |
메데, 로 페레 마그, 앙 |
950 |
0 |
\2100 |
049 |
0 0 |
SM0000240122 |