001 |
|
KMO202016567 |
005 |
|
20210808101351 |
008 |
|
201013s2018 ulk 000 kor |
020 |
1 |
9791196004668(1) 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
040 |
|
148022 148022 |
056 |
|
594.51 26 |
090 |
|
594.51 풍53조 1 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 김치 이야기/ 풍석문화재단음식연구소 지음 |
246 |
11 |
Chosun chef's Kimchi |
260 |
|
자연경실 : 풍석문화재단, 2018 |
300 |
|
280 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
490 |
10 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1 |
536 |
|
문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨 |
650 |
8 |
임원 경제 십륙지 김치 조리법 |
653 |
|
조선셰프 서유구 김치 임원경제지 전통 음식 복원 현대화 |
700 |
1 |
곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경 |
710 |
|
풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EM0000307622 1 서 |