리더 | 00954nam a2200277 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | WMO202100147 20 | |
005 | 210823101444 ta 1 | |
007 | 80702 | |
008 | 9791 | |
020 | 186900369 | 03590: \18000 (14102 |
035 | 201801764 | 141020 |
040 | 141020 | 748168 1 kor eng 0 |
041 | WEM000000149 | |
049 | 594 594 26 | |
056 | 594 로57ㅇ 1 | |
090 | 로스먼, 줄리 | |
100 | 10 | 음식해부도감 : |
245 | 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 / 줄리아 로스먼 글·그림 ; 김선아 옮김 1 Food anatomy: the cur | |
246 | 서울 : 더숲, 2018 | |
260 | 225 p. : 천연색삽화 | |
300 | 23 cm 00 원저자명: Julia Rothman | |
500 | 영어 원작을 한국어로 | |
546 | 음식 해부도감 미식탐 | |
653 | 1 | 김선아 0 \18000 |
700 | ||
950 |