marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00954nam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
001 WMO202100147 20
005 210823101444 ta 1
007 80702
008 9791
020 186900369 03590: \18000 (14102
035 201801764 141020
040 141020 748168 1 kor eng 0
041 WEM000000149
049 594 594 26
056 594 로57ㅇ 1
090 로스먼, 줄리
100 10 음식해부도감 :
245 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 / 줄리아 로스먼 글·그림 ; 김선아 옮김 1 Food anatomy: the cur
246 서울 : 더숲, 2018
260 225 p. : 천연색삽화
300 23 cm 00 원저자명: Julia Rothman
500 영어 원작을 한국어로
546 음식 해부도감 미식탐
653 1 김선아 0 \18000 
700
950