리더 | 00643pam a2200241 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO202103211 | |
005 | 20210623102719 | |
008 | 210621s2020 ulk 000 kor | |
020 | 9788968306136 73300: \12500 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 517 26 | |
090 | 517 양53햄 | |
100 | 1 | 양서윤 |
245 | 10 | 햄버거가 스테이크보다 위험해?/ 양서윤 글; 송효정 그림 |
260 | 서울: 개암나무, 2020(2021쇄) | |
300 | 115 p.: 천연색삽화, 도표; 25 cm | |
504 | 참고문헌 수록 | |
650 | 8 | 식생활 식품 안전 |
653 | 햄버거 스테이크 음식 식품안전 식생활 독서감상문 | |
700 | 1 | 송효정, 1975- |
950 | 0 | \12500 |
049 | 1 | SM0000248061 3 서아 SM0000248062 4 서아 |