리더 | 00574nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202107273 | |
005 | 20211029114640 | |
008 | 211029s2021 ulk 000 kor | |
020 | 9791165217013 13590: \17000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 하64피 | |
245 | 00 | (반죽부터 다시 시작하는) 피낭시에&마들렌/ 하영아 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보: 인기 베이킹클래스 사월의 물고기 레시피 20 |
260 | 서울: 길벗, 2021 | |
300 | 239 p.: 사진; 24 cm | |
440 | 00 | 반죽부터 다시 시작하는 시리즈; 1 |
653 | 반죽 시작하 피낭시에마들렌 | |
700 | 1 | 하영아 |
950 | 0 | \17000 |
049 | 0 | EM0000319078 서 |