리더 | 00599nam a2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO202111231 | |
005 | 20211207171247 | |
008 | 211207s2021 ulka 000 kor | |
020 | 9791197053191 13590: \15800 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 케69신 | |
245 | 10 | 신상출시 편스토랑: 편의점과 레스토랑의 잘 된 만남/ KBS 신상출시 편스토랑 제작팀 지음 |
260 | 서울: 그리고책: 이밥차, 2021 | |
300 | 243 p.: 천연색삽화; 26cm | |
504 | 색인수록 | |
653 | 신상출시 편스토랑 편의점 레스토랑 요리법 레시피 | |
710 | 제작팀, KBS 신상출시 편스토랑 | |
740 | 02 | 편의점과 레스토랑의 잘된 만남 |
950 | 0 | \15800 |
049 | 0 | SM0000252565 일 |