리더 | 00669nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202109056 | |
005 | 20211117164008 | |
008 | 211001s2021 ulkad 000 kor | |
020 | 9791191813012 03590: \25000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 574.024 26 | |
090 | 574.024 최211요 | |
245 | 00 | 요리의 방점, 경이로운 신맛 : 셰프를 유혹하는 신맛과 산미료의 과학 / 최낙언 지음 |
260 | 헬스레터 : 에이치링크, 2021 | |
300 | 227 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm | |
504 | 참고문헌 수록 | |
650 | 8 | 발효 식품 산미료 신맛 유기산 |
653 | 요리 방점 경이로운 신맛 셰프 유혹하 산미료 과학 | |
700 | 1 | 최낙언 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000320233 서 |