001 |
|
SMO202202633 |
005 |
|
20220422201137 |
007 |
|
ta |
008 |
|
220422s2019 ulka 000 kor |
020 |
1 |
9791189801229 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
040 |
|
148040 148040 |
056 |
|
594.51 26 |
090 |
|
594.51 풍53꽃 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 꽃음식 이야기 / 풍석문화재단음식연구소 지음; 곽미경 대표집필 |
260 |
|
자연경실 : 풍석문화재단, 2019 |
300 |
|
330 p. : 천연색삽화 ; 22 cm |
440 |
00 |
임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 |
500 |
|
권말부록: 《임원경제지》<정조지> 복원 음식 원문 및 번역문 |
536 |
|
문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐 |
546 |
|
한자를 한글로 번역 |
650 |
8 |
임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 꽃 전통 음식 |
653 |
|
조선셰프 서유구 꽃음식 CHOSUN CHEFS COOKING FLOWERS 임원경제지 전통음식 |
700 |
1 |
곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 |
710 |
|
풍석문화재단음식연구소 임원경제연구소 |
740 |
02 |
Chosun chef's cooking with flowers |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
SM0000255756 일 |