리더 | 00650nam a2200217 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202205038 | |
005 | 20220614175703 | |
008 | 220614s2022 ulk 000 kor | |
020 | 9791190641760 13590: \25000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 594.51 26 | |
090 | 594.51 최57한 | |
245 | 00 | 한식 케이크: 쌀과 앙금으로 만드는 한식 케이크 · 디자인케이크 · 플라워케이크의 모든 것/ 최수정(따뜻한케이크) 지음 |
260 | 서울: 책밥, 2022 | |
300 | 322 p.: 천연색삽화; 25 cm | |
653 | 앙금 떡 프리지아 설기 작약 라벤더 떡케이크 앙금케이크 한국케이크 한식케이크 케이크 | |
700 | 1 | 따뜻한케이크 최수정 |
740 | 02 | 쌀과 앙금으로 만드는 한식 케이크 · 디자인케이크 · 플라워케이크의 모든 것 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000325989 서 |