리더 | 00667nam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO202205482 | |
005 | 20220809145359 | |
007 | ta | |
008 | 220802s2021 ulka 000 kor | |
020 | 9791165217020 13590: \17000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 하64파 | |
245 | 20 | (반죽부터 다시 시작하는) 파운드케이크: 인기 베이킹클래스 사월의 물고기 레시피 20 / 하영아 지음 |
260 | 서울 : 길벗, 2021 | |
300 | 263 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
650 | 8 | 케이크 레시피 |
653 | 반죽 파운드케이크 베이킹클래스 사월의물고기 레시피 POUND CAKE | |
700 | 1 | 하영아 |
740 | 02 | Pound cake |
900 | 00 | 사월의 물고기 |
950 | 0 | \17000 |
049 | 0 | SM0000259095 일 |