001 |
|
SMO202207392 |
005 |
|
20221024141059 |
008 |
|
220214s2021 ulka 000a kor |
020 |
|
9791189722494 03900: \32000 |
040 |
|
148040 148040 |
041 |
1 |
kor eng ger |
056 |
|
381.75 26 |
090 |
|
381.75 하69독 |
245 |
00 |
독일의 음식문화사: 무엇이 독일을 독일답게 만드는가/ 우어줄라 하인첼만 지음; 김후 옮김 |
246 |
19 |
번역표제: Beyond Bratwurst : a history of food in Germany Was iss t Deutschland: eine Kulturgeschichte uber deutsches Essen |
260 |
|
서울: 니케북스, 2021 |
300 |
|
659 p.: 삽화; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Ursula Heinzelmann |
504 |
|
참고문헌 수록 |
546 |
|
영어로 번역된 독일어 원작을 한국어로 중역 |
650 |
8 |
식문화 독일 요리 |
653 |
|
독일음식 음식문화사 식문화 독일요리 |
700 |
1 |
김후, 1957- 하인첼만, 우어줄라 Heinzelmann, Ursula |
950 |
0 |
\32000 |
049 |
0 |
SM0000259962 일 |