리더 | 00793pam a2200301 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO202300648 | |
005 | 20230218143549 | |
007 | ta | |
008 | 200925s2020 ggka 000 kor | |
020 | 9788967358266 03400: \16000 | |
040 | 148040 148040 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5529 26 | |
090 | 594.5529 나237생 | |
245 | 00 | 생선 요리의 과학 : '생각하는 혀'를 키우는 어패류 사이언스 / 나루세 우헤이 지음; 이민연 옮김 |
246 | 19 | 魚料理のサイエンス |
260 | 파주 : 글항아리, 2020 | |
300 | 286 p. : 천연색삽화 ; 20 cm | |
500 | 원저자명: 成瀬宇平 | |
504 | 참고문헌 수록 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 생선 요리 |
653 | 생선 요리 과학 혀 어패류 사이언스 생선요리 | |
700 | 1 | 나루세 우헤이, 1935-2016 이민연 |
900 | 10 | 성뢰우평, 1935-2016, 成瀬宇平 |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | SM0000262751 일 |