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245 00 베이킹은 과학이다 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233, 제빵편 / 가지하라 요시하루, 기무라 마키코 지음 ; 조민정 옮김
246 19 科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
260 서울 : 터닝포인트, 2022
300 410 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
500 원저자명: 梶原慶春, 木村万紀子 감수: 츠지제과전문학교, 임태언, 백종현
504 참고문헌과 색인 수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 제과 제빵
653 베이킹 과학 제빵 과학적 궁금증 제과제빵 공정 재료
700 1 조민정 가지하라 요시하루 기무라 마키코
900 10 미원경춘, 梶原慶春 목촌만기자, 木村万紀子
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