리더 | 00665nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201401890 | |
005 | 20140512111514 | |
008 | 140512s2014 ulkad 001a kor | |
020 | 9788993158663 93570: \25000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 574.028 24 | |
090 | 574.028 양813식 | |
100 | 1 | 양철영 |
245 | 00 | 식품냉장냉동학= Low temperature preservation of foods/ 양철영 외 지음 |
260 | 서울: 석학당, 2014 | |
300 | 546 p.: 삽화, 도표; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. 536)과 색인수록 | |
525 | 권말부록: 단위환산표 등 | |
653 | 식품 냉장 냉동학 식품가공 | |
700 | 1 | 이치호 이경혜 주옥수 양철영 외 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM245656 서 |