리더 | 00518nam a2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201405034 | |
005 | 20140813111900 | |
008 | 140813s2014 ulka 000a kor | |
020 | 9791185651026 13590: \19800 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 594.51 24 | |
090 | 594.51 김64열 | |
100 | 1 | 김영빈 |
245 | 20 | (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는)열두 달 저장음식/ 김영빈 지음 |
260 | 서울: 윈타임즈, 2014 | |
300 | 309p.: 삽화; 22cm | |
653 | 저장식품 염장식품 한국요리 저장음식 | |
700 | 1 | 김영빈 |
950 | 0 | \19800 |
049 | 0 | EM248348 서 |