리더 | 01292nam a2200529 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO201405947 | |
005 | 20140922143729 | |
008 | 140922s2014 ulk 000 kor | |
020 | 9788954623889 03900: \18800 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 381.75 25 | |
090 | 381.75 안222십 | |
245 | 00 | 18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학 / 안대회, 이용철, 정병설 외 지음 |
260 | 파주 : 문학동네, 2014 | |
300 | 317 p. : 삽화(일부천연색), 초상 ; 23 cm | |
500 | 공저자: 김시덕, 김종서, 김태훈, 김호, 문희경, 민은경, 민자영, 박상진, 소래섭, 안성찬, 오이시 가즈요시, 이영목, 이종묵, 정민, 정세진, 주경철, 주영하, 차경희, 최주리, 한국18세기학회 | |
653 | 18세기 맛 취향 탄생 혀끝 인문학 십팔세기 | |
700 | 1 | 안대회 이용철 정병설 김시덕, 1975- 김종서 김태훈, 1966- 김호, 1967- 문희경 민은경 민자영 박상진, 1964- 소래섭, 1973- 안성찬 오이시 가즈요시 이영목 이종묵, 1961- 정민, 1961- 정세진 주경철, 1960- 주영하 차경희 최주리 하시모토 지카코 |
710 | 한국18세기학회 | |
900 | 10 | 대석화흔 교본주자 |
910 | 0 | 한국십팔세기학회 |
940 | 십팔세기의 맛 | |
950 | 0 | \18800 |
049 | 0 | SM0000188874 일 |