리더 | 00629cam 2200253 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201500562 | |
005 | 20150130094021 | |
008 | 140312s2014 ggka 000a kor | |
020 | 9788954623889 03900: \18800 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 381.75 25 | |
090 | 381.75 안222십 | |
245 | 00 | 18세기의 맛: 취향의 탄생과 혀끝의 인문학/ 안대회; 이용철; 정병설 외 지음 |
260 | 파주: 문학동네, 2014 | |
300 | 317 p.: 천연색삽화; 23 cm | |
653 | 식생활 음식문화 18세기 미각 맛 | |
700 | 1 | 안대회 이용철 정병설 |
710 | 한국18세기학회 | |
910 | 1 | 한국십팔세기학회 |
940 | 십팔세기의 맛 | |
950 | 0 | \18800 |
049 | 0 | EM0000251929 서 |