marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00629cam 2200253 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201500562
005 20150130094021
008 140312s2014 ggka 000a kor
020 9788954623889 03900: \18800
040 148022 148022
056 381.75 25
090 381.75 안222십
245 00 18세기의 맛: 취향의 탄생과 혀끝의 인문학/ 안대회; 이용철; 정병설 외 지음
260 파주: 문학동네, 2014
300 317 p.: 천연색삽화; 23 cm
653 식생활 음식문화 18세기 미각 맛
700 1 안대회 이용철 정병설
710 한국18세기학회
910 1 한국십팔세기학회
940 십팔세기의 맛
950 0 \18800
049 0 EM0000251929 서