리더 | 00788nam a2200289 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201701266 | |
005 | 20170225084524 | |
008 | 170225s2016 ulk 000 kor | |
020 | 9791186900024 03430: \13000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 430 26 | |
090 | 430 오35부 | |
100 | 1 | 오몽, 라파엘 |
245 | 10 | 부엌의 화학자: 화학과 요리가 만나는 기발하고 맛있는 과학책/ 라파엘 오몽 지음; 김성희 옮김 |
246 | 19 | Un chimiste en cuisine : la matière dans tous ses états |
260 | 서울: 더숲, 2016 | |
300 | 219 p.: 삽화(일부천연색), 도표; 22 cm | |
504 | 색인수록 | |
546 | 프랑스어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 요리 화학 |
653 | 화학 분자요리 과학 부엌과학 | |
700 | 1 | Haumont, Raphaël 김성희 |
740 | 2 | 화학과 요리가 만나는 기발하고 맛있는 과학책 |
950 | 0 | \13000 |
049 | 0 | EM0000271941 서 |