marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00651nam a2200229 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201702553
005 20180115100802
008 170407s2017 ulk 000 kor
020 9791186900253 03400: \12000
040 148022 148022
056 404 26
090 404 이11나
100 1 이강민
245 10 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다/ 이강민 지음; ,
246 1 표제관련정보: 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업
260 서울: 더숲, 2017
300 191 p.: 삽화; 21 cm
504 색인 수록
650 8 과학(학문)
653 과학수업 물리학 생리학 효소발효학 화학 과학과음식 요리과학 세종도서교양
950 0 \12000
049 1 EM0000273852 서 EM0000281492 2 서