리더 | 00651nam a2200229 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201702553 | |
005 | 20180115100802 | |
008 | 170407s2017 ulk 000 kor | |
020 | 9791186900253 03400: \12000 | |
040 | 148022 148022 | |
056 | 404 26 | |
090 | 404 이11나 | |
100 | 1 | 이강민 |
245 | 10 | 나는 부엌에서 과학의 모든 것을 배웠다/ 이강민 지음; , |
246 | 1 | 표제관련정보: 화학부터 물리학·생리학·효소발효학까지 요리하는 과학자 이강민의 맛있는 과학수업 |
260 | 서울: 더숲, 2017 | |
300 | 191 p.: 삽화; 21 cm | |
504 | 색인 수록 | |
650 | 8 | 과학(학문) |
653 | 과학수업 물리학 생리학 효소발효학 화학 과학과음식 요리과학 세종도서교양 | |
950 | 0 | \12000 |
049 | 1 | EM0000273852 서 EM0000281492 2 서 |