001 |
|
KMO201706351 |
005 |
|
20170704163106 |
008 |
|
170704s2017 ulk 000 kor |
020 |
|
9788967354251 03590: \18500 |
040 |
|
148022 148022 |
056 |
|
594.523 26 |
090 |
|
594.523 부58오 |
100 |
1 |
부스, 마이클 |
245 |
10 |
오로지 일본의 맛: 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험/ 마이클 부스 지음; 강혜정 옮김 |
246 |
19 |
Sushi and beyond : what the japanese know about cooking |
260 |
|
파주: 글항아리, 2017 |
300 |
|
497 p.; 20 cm |
500 |
|
원저자명: Michael Booth |
504 |
|
참고문헌 수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 스시 |
653 |
|
일본 미각 미식 탐험 일본요리 일본음식 |
700 |
1 |
강혜정 Booth, Michael |
740 |
2 |
영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 |
950 |
0 |
\18500 |
049 |
0 |
EM0000276537 서 |