marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00826nam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201706351
005 20170704163106
008 170704s2017 ulk 000 kor
020 9788967354251 03590: \18500
040 148022 148022
056 594.523 26
090 594.523 부58오
100 1 부스, 마이클
245 10 오로지 일본의 맛: 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험/ 마이클 부스 지음; 강혜정 옮김
246 19 Sushi and beyond : what the japanese know about cooking
260 파주: 글항아리, 2017
300 497 p.; 20 cm
500 원저자명: Michael Booth
504 참고문헌 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리 스시
653 일본 미각 미식 탐험 일본요리 일본음식
700 1 강혜정 Booth, Michael
740 2 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험
950 0 \18500
049 0 EM0000276537 서