marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00822pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201709450
005 20171205164240
008 171205s2017 ulk 000 kor
020 9791186900369 03590: \18000
040 148022 148022
056 594 26
090 594 로58음
100 1 로스먼, 줄리아
245 10 음식해부도감: 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식/ 줄리아 로스먼 글·그림; 김선아 옮김
246 19 Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world
260 서울: 더숲, 2017
300 225 p.: 천연색삽화; 23 cm
490 10 해부도감 시리즈
500 원저자명: Julia Rothman
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 음식
653 해부도감 음식지식 미식탐험 음식백과사전
700 1 Rothman, Julia 김선아
740 2 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식
950 0 \18000
049 0 EM0000280417 서