001 |
|
KMO201709450 |
005 |
|
20171205164240 |
008 |
|
171205s2017 ulk 000 kor |
020 |
|
9791186900369 03590: \18000 |
040 |
|
148022 148022 |
056 |
|
594 26 |
090 |
|
594 로58음 |
100 |
1 |
로스먼, 줄리아 |
245 |
10 |
음식해부도감: 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식/ 줄리아 로스먼 글·그림; 김선아 옮김 |
246 |
19 |
Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world |
260 |
|
서울: 더숲, 2017 |
300 |
|
225 p.: 천연색삽화; 23 cm |
490 |
10 |
해부도감 시리즈 |
500 |
|
원저자명: Julia Rothman |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
음식 |
653 |
|
해부도감 음식지식 미식탐험 음식백과사전 |
700 |
1 |
Rothman, Julia 김선아 |
740 |
2 |
전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
EM0000280417 서 |