001 |
|
SMO201800732 |
005 |
|
20180129174545 |
008 |
|
180129s2012 ulk 000a kor |
020 |
|
9788996842200 03320: \14000 |
040 |
|
148040 148040 |
056 |
|
594.82 25 |
090 |
|
594.82 쇼11맛 |
100 |
1 |
쇼가키 야스히코, 1946- |
245 |
10 |
맛있어서 잘 팔리는 것이 아니다 잘 팔리는 것이 맛있는 요리다: 사이제리야 음식점 창업 성공기/ 쇼가키 야스히코 지음; 김대환 옮김 |
246 |
19 |
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ |
260 |
|
파주: 잇북, 2012 2016 |
300 |
|
204 p.: 삽화, 도표; 22 cm |
500 |
|
원저자명: 正垣泰彦 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
음식점 창업 전략 |
653 |
|
창업성공기 음식점창업 장사 기업 경영 외식업 |
700 |
1 |
김대환, 1971- |
740 |
2 |
사이제리야 음식점 창업 성공기 |
900 |
10 |
정원태언, 1946- |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
SM0000220765 일 |