marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00820pam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO201802726
005 20180423174632
008 180423s2018 ulk 000a kor
020 9788984459182 03590: \29000
040 148040 148040
041 1 kor eng
056 594.5 26
090 594.5 페239사
245 00 사이언스 쿠킹 : 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학 / 스튜어트 페리몬드 지음 ; 김은지 옮김
246 19 Science of cooking : every question answered to give you the edge
260 서울 : 시그마북스, 2018
300 256 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
500 원저자명: Stuart Farrimond 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 요리
653 사이언스 쿠킹 레시피 속 숨겨져 요리 과학
700 1 Farrimond, Stuart 김은지
900 10 페리몬드, 스튜어트
950 0 \29000
049 0 SM0000222682 일