리더 | 00584nam a2200217 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO201802569 | |
005 | 20180418154159 | |
008 | 180418s2018 ulk 000a kor | |
020 | 9791186519189 13590: \20000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 홍51냉 | |
100 | 1 | 홍상기 |
245 | 20 | (베이커리 생산성 향상을 위한)냉동반죽 베이킹= Frozen dough bread/ 홍상기 지음 |
260 | 서울: 비앤씨월드, 2018 | |
300 | 253 p.: 사진; 26 cm | |
650 | 8 | 제과 제빵 반죽(가루) |
653 | 베이킹 베이커리운영 빵집운영 제빵 냉동반죽레시피 빵반죽 | |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | SM0000223326 일 |