리더 | 00669pam a2200253 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO201804917 | |
005 | 20180803170311 | |
008 | 180803s2018 ulk 000a kor | |
020 | 9791162203538 03900: \15000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 김225조 | |
100 | 1 | 김동진 |
245 | 10 | 조선, 소고기 맛에 빠지다: 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화/ 김동진 지음 |
260 | 고양: 위즈덤하우스, 2018 | |
300 | 264 p.: 도표; 21 cm | |
504 | 참고문헌(p. 258-259)과 색인수록 | |
650 | 8 | 쇠고기 식문화 |
651 | 8 | 조선 시대 |
653 | 소고기맛 소고기탐식역사 조선역사 조선문화 음식사 | |
740 | 2 | 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | SM0000224876 일 |