marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00669pam a2200253 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO201804917
005 20180803170311
008 180803s2018 ulk 000a kor
020 9791162203538 03900: \15000
040 148040 148040
056 381.75 26
090 381.75 김225조
100 1 김동진
245 10 조선, 소고기 맛에 빠지다: 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화/ 김동진 지음
260 고양: 위즈덤하우스, 2018
300 264 p.: 도표; 21 cm
504 참고문헌(p. 258-259)과 색인수록
650 8 쇠고기 식문화
651 8 조선 시대
653 소고기맛 소고기탐식역사 조선역사 조선문화 음식사
740 2 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화
950 0 \15000
049 0 SM0000224876 일