marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00872nam a2200325 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO201804995
005 20180805214003
008 180805s2018 ulk 000a kor
020 9791160072266 13590: \18000
040 148040 148040
056 594.523 26
090 594.523 보78스
100 0 보즈콘냐쿠, 1956-
245 10 스시도감: 초밥의 모든 것/ 보즈콘냐쿠 지음; 방영옥 옮김
246 19 표제관련정보: 고급 레스토랑부터 회전 초밥집까지 대표 스시 321종 すし図鑑
260 서울: 한스미디어: 한즈미디어, 2018
300 223 p.: 천연색삽화; 22 cm
500 원저자명: 藤原昌高 보즈콘냐쿠의 본명은 "후지와라 마사타카"임
504 참고문헌(p. 221)과 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 스시
653 일본요리 초밥요리 생선요리 스시가이드북
700 1 후지와라 마사타카, 1956- 방영옥
740 2 초밥의 모든 것
900 10 등원창고, 1956-, 藤原昌髙
950 0 \18000
049 0 SM0000224960 일