001 |
|
SMO201804995 |
005 |
|
20180805214003 |
008 |
|
180805s2018 ulk 000a kor |
020 |
|
9791160072266 13590: \18000 |
040 |
|
148040 148040 |
056 |
|
594.523 26 |
090 |
|
594.523 보78스 |
100 |
0 |
보즈콘냐쿠, 1956- |
245 |
10 |
스시도감: 초밥의 모든 것/ 보즈콘냐쿠 지음; 방영옥 옮김 |
246 |
19 |
표제관련정보: 고급 레스토랑부터 회전 초밥집까지 대표 스시 321종 すし図鑑 |
260 |
|
서울: 한스미디어: 한즈미디어, 2018 |
300 |
|
223 p.: 천연색삽화; 22 cm |
500 |
|
원저자명: 藤原昌高 보즈콘냐쿠의 본명은 "후지와라 마사타카"임 |
504 |
|
참고문헌(p. 221)과 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
스시 |
653 |
|
일본요리 초밥요리 생선요리 스시가이드북 |
700 |
1 |
후지와라 마사타카, 1956- 방영옥 |
740 |
2 |
초밥의 모든 것 |
900 |
10 |
등원창고, 1956-, 藤原昌髙 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
SM0000224960 일 |