marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00838pam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO201805580
005 20180830094220
008 180830s2018 ulk 000a kor
020 9788984459786 13590: \19500
040 148040 148040
056 594.5526 26
090 594.5526 가51닭
100 1 가사하라 마사히로, 1953-
245 10 닭요리 대사전: 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피/ 가사하라 마사히로 지음; 나슬아 옮김
246 19 鶏大事典 : 賛否両論笠原将弘
260 서울: 시그마북스, 2018
300 208 p.: 천연색삽화; 26 cm
500 원저자명: 笠原将弘
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 닭요리 레시피
653 닭요리레시피 닭고기요리 고기요리 닭부위별특징
700 1 나슬아
740 2 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피
900 10 입원장홍, 1953-, 笠原将弘 Kasahara, Masahiro, 1953-
950 0 \19500
049 0 SM0000226353 일