001 |
|
SMO201805580 |
005 |
|
20180830094220 |
008 |
|
180830s2018 ulk 000a kor |
020 |
|
9788984459786 13590: \19500 |
040 |
|
148040 148040 |
056 |
|
594.5526 26 |
090 |
|
594.5526 가51닭 |
100 |
1 |
가사하라 마사히로, 1953- |
245 |
10 |
닭요리 대사전: 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피/ 가사하라 마사히로 지음; 나슬아 옮김 |
246 |
19 |
鶏大事典 : 賛否両論笠原将弘 |
260 |
|
서울: 시그마북스, 2018 |
300 |
|
208 p.: 천연색삽화; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 笠原将弘 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
닭요리 레시피 |
653 |
|
닭요리레시피 닭고기요리 고기요리 닭부위별특징 |
700 |
1 |
나슬아 |
740 |
2 |
부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피 |
900 |
10 |
입원장홍, 1953-, 笠原将弘 Kasahara, Masahiro, 1953- |
950 |
0 |
\19500 |
049 |
0 |
SM0000226353 일 |