marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00674nam a2200241 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201804993
005 20180824114622
008 180824s2017 ulk 000a kor
020 9788987931333 13590: \55000
040 148022 148022
056 594.24 26
090 594.24 백75백
245 00 백종원의 肉: 소고기 돼지고기 분할 정형에서 부위별 다듬기까지/ 백종원 저
246 13 소고기 돼지고기 분할 정형에서 부위별 다듬기까지
260 서울: 한국외식정보, 2017
300 317 p.: 천연색삽화, 초상; 31 cm
500 감수: 김천제, 이복규, 정경화, 김권범 권말부록: 육류에 관한 모든 것
504 참고문헌(p. 317)과 색인 수록
653 요리 소고기분할 돼지고기분할 고기 육류 도축
700 1 백종원
950 0 \55000
049 0 EM0000286957 서