리더 | 00778nam a2200313 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO201806235 | |
005 | 20181004171844 | |
008 | 181004s2014 ulk 000a kor | |
020 | 9788936314231 93590: \23000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594 25 | |
090 | 594 이77식 | |
100 | 1 | 이주희 |
245 | 20 | (과학으로 풀어쓴)식품과 조리원리= The food & principle of cookery/ 이주희 외 7인 |
250 | 제3판 | |
260 | 파주: 교문사, 2014 2018 | |
300 | xii, 419 p.: 천연색삽화, 도표; 25 cm | |
504 | 참고문헌(p. 410-412)과 색인수록 | |
525 | 권말부록: 전자기파 스펙트럼 등 | |
653 | 조리원리 식품과학 식품영양학 전문도서 | |
700 | 1 | 김미정 민혜선 김미리 권순자 송효남 이영은 송은승 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | SM0000227894 일 |