001 |
|
KMO201902595 |
005 |
|
20190214094429 |
008 |
|
190214s2019 ulk 000 kor |
020 |
|
9791188544264 13510: \18000 |
040 |
|
148022 148022 |
056 |
|
517.52 25 |
090 |
|
517.52 아45면 |
245 |
20 |
(세계적인 면역학자, 아보 도오루의) 면역력을 높이는 밥상 / 아보 도오루 지음 ; 겐미자키 사토미 요리 ; 윤혜림 옮김 |
246 |
19 |
安保徹の食べる免疫力 |
250 |
|
개정판 |
260 |
|
서울 : 전나무숲, 2019 |
300 |
|
305 p. : 천연색삽화, 도표 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: 安保徹, 検見崎聡美 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
580 |
|
"먹는 면역력"(2008)의 개정판임 |
650 |
8 |
건강 관리 건강식 식생활 |
653 |
|
면역학자 아보 도오루 면역력 밥상 |
700 |
1 |
아보 도오루, 1947-2016 겐미자키 사토미 윤혜림, 1968-, 尹惠林 |
780 |
02 |
먹는 면역력 : 세계적인 면역학자 아보 도오루의 면역 밥상! |
900 |
10 |
안보철, 1947-2016, 安保徹 검견기총미, 検見崎聡美 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
EM0000291389 서 |