리더 | 00694nam a2200241 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | SMO201902496 | |
005 | 20190517141033 | |
008 | 190517s2019 ulkao 000 kor | |
020 | 9791188726332 13590: \22000 | |
040 | 148040 148040 | |
056 | 594.71 26 | |
090 | 594.71 크232베 | |
100 | 1 | 크래옌버그, 러셀 반 |
245 | 00 | 베이킹 반죽이 전부다 / 지은이: 러셀 반 크래옌버그 ; 옮긴이: 크리스탈 문 |
246 | 19 | Making dough : recipes and ratios for perfect pastries |
260 | 서울 : 라의눈, 2019 | |
300 | 207 p. : 천연색삽화; 26 cm | |
500 | 원저자명: Russel Van Kraayenburg | |
653 | 베이킹 반죽 전부 MAKING DOUGH | |
700 | 1 | 크리스탈 문 |
740 | 02 | Making dough |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | SM0000232510 일 |