001 |
|
SMO201904756 |
005 |
|
20190823162308 |
008 |
|
190823s2018 ulkao 000 kor |
020 |
|
9788970673363 13590: \14000 |
040 |
|
148040 148040 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5546 26 |
090 |
|
594.5546 오35프 |
100 |
1 |
오모리 유키코 |
245 |
20 |
(밀가루 없이 맛있는) 프랑스 디저트 수업 = Pâtisserie Française sans gluten / 오모리 유키코 지음 ; 강소정 옮김 |
246 |
19 |
小麦粉なしでおいしいフランス菓子 |
260 |
|
서울 : BM성안북스, 2018 |
300 |
|
125 p. : 천연색삽화 ; 25 cm |
500 |
|
원저자명: 大森由紀子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
레시피 디저트 |
651 |
8 |
프랑스(국명) |
653 |
|
프랑스 디저트 PATISSERIE FRANÇAISE |
700 |
1 |
강소정 |
900 |
10 |
대삼유기자, 1958-, 大森由紀子 |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
SM0000234452 일 |