001 |
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1 |
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056 |
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090 |
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594.71 포829밀 |
100 |
1 |
포키시, 켄 |
245 |
00 |
밀가루 물 소금 이스트 : 기본에 충실한 아티장 브레드와 피자의 새로운 표준 / 지은이: Ken Forfish ; 옮긴이: 김찬숙 |
246 |
19 |
Flour water salt yeast : the fundamentals of artisan bread and pizza |
260 |
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서울 : Greencook(그린쿡), 2017(2018쇄) |
300 |
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271 p. : 천연색삽화 ; 27 cm |
500 |
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색인수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
홈 베이킹 피자 |
653 |
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밀가루 물 소금 이스트 아티장 브레드 베이킹 |
700 |
1 |
Forfish, Ken 김찬숙 |
950 |
0 |
\34000 |
049 |
0 |
SM0000236294 일 |