marcinfo를 리더, TAG, IND, 내용으로 나타낸 표입니다.
리더 00846nam a2200289 c 4500
TAG IND 내용
001 SMO201905787
005 20191017111354
008 191017s2017 ulkad 000 kor
020 9788971905883 13590: \34000
040 148040 148040
041 1 kor eng
056 594.71 26
090 594.71 포829밀
100 1 포키시, 켄
245 00 밀가루 물 소금 이스트 : 기본에 충실한 아티장 브레드와 피자의 새로운 표준 / 지은이: Ken Forfish ; 옮긴이: 김찬숙
246 19 Flour water salt yeast : the fundamentals of artisan bread and pizza
260 서울 : Greencook(그린쿡), 2017(2018쇄)
300 271 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
500 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 홈 베이킹 피자
653 밀가루 물 소금 이스트 아티장 브레드 베이킹
700 1 Forfish, Ken 김찬숙
950 0 \34000
049 0 SM0000236294 일