자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

도서 한국전통식품 = Korea tradition foods

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
GEM000000948 금빛마을자료실 대출가능 - 예약불가 신청불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

전통식품학 전공서. 이 책은 저자가 강의를 했던 내용과 발표했던 연구자료를 참고로 엮은 것으로 곡류를 이용한 전통식품과 두류를 이용한 전통식품, 어류를 이용한 전통식품, 과채류를 이용한 전통식품 등의 내용을 담았다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]