자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000238410 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

경제가 발전하고 농ㆍ수산업이 발달하면서 식재료가 풍부해졌다. 무엇을 먹어야 행복하고 건강해지며, 그 행복과 건강을 어떻게 계속 유지할 것인지가 큰 관심사다. 그 결과 맛이 있으면서 건강을 지켜줄 수 있는 식품의 재료와 식품을 다루는 방법에 대한 관심이 크게 증가하고 있다. 이에 이 책은 일반 독자와...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]