자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 음식으로 보는 미래 과학
  • ㆍ저자사항 마티 조프슨 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 동아엠앤비, 2019
  • ㆍ형태사항 248 p.: 삽화; 21 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Marty Jopson
  • ㆍISBN 9791163630425
  • ㆍ주제어/키워드 음식 미래과학 교양과학 요리과학 생활과학
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000301650 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

과학 한 스푼을 첨가하면 음식이 더 맛있어진다? 과학이 이끄는 음식의 미래 이야기 어린 시절 요리 선생님인 어머니가 주방에서 일하시는 모습을 보며 많은 요리를 배운 저자는 음식 다루는 법, 주방용품 사용하는 법, 레시피 따라 하는 법 등을 배웠다. 그리고 음식과 과학이 깊은 연관이 있음을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]