자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 집에서 즐기는 치즈 : 고르고 먹고 만들고 요리하는 법
  • ㆍ저자사항 조장현 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 테이스트북스, 2020
  • ㆍ형태사항 232 p.: 천연색삽화; 23 cm
  • ㆍISBN 9788954674843:
  • ㆍ주제어/키워드 즐기는 치즈 요리 특성화 취미 여가
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000308929 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

치즈를 다채롭게 즐기고 싶은 사람들을 위한 안내서인류의 생존 음식에서 고급 식문화를 담당하는 중요한 식재료로, 이제는 대중이 즐기는 식품으로 변화를 거듭해온 치즈는 우유의 종류, 발효와 숙성 방법, 형태 등에 따라 셀 수 없이 다양한 종류로 만들어지고 있습니다. 이렇게 수많은 치즈가 있지만...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]