입소문 자자한 홍대 베이킹 클래스 '작업실 301'의 ‘스콘 수업’ 노하우 대공개! 쿠키, 브레드, 파이 타입의 실패 확률 0% 레시피로 누구나 쉽게 스콘 만들기 성공! 스콘은 바삭한 스콘부터 촉촉한 스콘까지 식감도 다양하고, 커피와 차, 심지어 맥주와도 두루두루 어울려 많은 사람들의 사랑을...
Prologue
작업실 301 스콘
도구
재료
Q&A
Chapter 1
쿠키 타입
쿠키스콘
초콜릿오렌지스콘
대추잣스콘
쑥콩스콘
바질올리브스콘
치즈쪽파스콘
Chapter 2
브레드 타입
브레드스콘
두유현미스콘
진저세사미스콘
커피바나나스콘
오징어먹물치즈스콘
두유채소스콘
Chapter 3
파이 타입
파이스콘
애플시나몬스콘
넛츠스콘
마롱스콘
베이컨롤스콘
소시지살사스콘
스콘의 모양
잼&스프레드
스콘 활용법
스콘 맛있게 먹기