자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (밀가루도 아닌, 쌀가루도 아닌)생쌀로 굽는 빵
  • ㆍ저자사항 리토 시오리 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 팬앤펜, 2020
  • ㆍ형태사항 117 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록 원저자명: リト史織 표제관련정보: 블렌더로 3분 ; 쌀을 빵으로 변신시키는 마법의 레시피 저자 '리토 시오리'의 한자명은 "リト史織"임
  • ㆍISBN 9791196512569
  • ㆍ주제어/키워드 생쌀 홈베이킹 간식 제과제빵
  • ㆍ소장기관 연암

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000313230 연암종합실 대출중 2024-06-18 예약하기 신청불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

내가 손수 고른 좋은 쌀로 집밥 대신 ‘집빵’ 만들어 볼까요~이 책은 어느 집에나 있는 생쌀을 가지고, 누구나 편하게 빵을 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 그동안은 쌀가루를 가지고 쌀빵을 구웠다면 이제는 그냥 생쌀로 만들면 됩니다. 게다가 쌀을 가지고 빵을 만드는 방법이 복잡하거나 어렵지도...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]