자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 모두의 올리브
  • ㆍ저자사항 정리나 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 맛있는책방, 2021
  • ㆍ형태사항 196 p.: 천연색삽화; 22 cm
  • ㆍ총서사항 모두의 레시피; 6
  • ㆍISBN 9791191671056
  • ㆍ주제어/키워드 올리브 요리 재료별요리 레시피
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000252189 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

오랜 기간 올리브유 브랜드의 메뉴 개발을 담당하고 평소에도 올리브유 테이스팅과 올리브유 관련 요리 클래스를 진행한 요리연구가 정리나 선생님이 만든 책이다. 그가 평소 즐겨 먹는 식재료를 넘어 직접 올리브 산지를 찾아가 공부하는 등 올리브와 사랑에 빠졌던 그 시간들이 고스란히 축적된 올리브...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]