자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

순수과학
도서 식품미생물학 = Food microbiology
  • ㆍ저자사항 지은이: 이종경,
  • ㆍ발행사항 고양 : 파워북, 2021
  • ㆍ형태사항 287 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
  • ㆍISBN 9788981604608
  • ㆍ주제어/키워드 식품미생물학 FOOD MICROBIOLOGY 식품영양
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000252274 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

이 책은 식품학과 미생물학을 함께 전공한 저자들이 전공자뿐만 아니라 일반인도 식품미생물학이 어떤 학문인지 쉽게 이해할 수 있도록 개념 설명을 강화하여 기술하고자 노력하였고, 과학기술의 발전에 따라 최신 내용을 반영하였다. 이 책을 통해 우리가 매일 접하는 식품 환경에서 우리는 어떤 미생물과...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]