자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 요리의 방점, 경이로운 신맛 : 셰프를 유혹하는 신맛과 산미료의 과학

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
EM0000320233 연암종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

신맛의 과학 대중서신맛은 세상에서 가장 작고, 가볍고, 단순한 분자단맛, 짠맛, 감칠맛을 선명하게 해주는 섬세한 맛

도서정보 상세보기[NAVER 제공]