자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 가지가 다한 요리 : 맛과 건강을 모두 잡은 가지 레시피 34
  • ㆍ저자사항 노고은 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 이덴슬리벨, 2022
  • ㆍ형태사항 53 p.: 사진; 24 cm
  • ㆍISBN 9791191937169
  • ㆍ주제어/키워드 가지요리 레시피 건강요리 요리 가지
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000257209 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

기절할 만큼 맛있는 가지! 더 맛있게, 더 쉽게, 더 다양하게 즐기는 가지 요리 34 가지가 요리의 주인공이 되다! 보라색 슈퍼푸드로 선정된 가지는 유독 우리나라에서만 다양한 요리법이 발달하지 못했다. 밥솥에 올려 죽죽 찢어 양념에 무쳐 내는 것이 전부였다. 배고팠던 시절 기름진 고열량의 음식만 찾다 보니...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]