자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

사회과학
도서 독일의 음식문화사 : 무엇이 독일을 독일답게 만드는가
  • ㆍ저자사항 우어줄라 하인첼만 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 니케북스, 2021
  • ㆍ형태사항 659 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Ursula Heinzelmann
  • ㆍISBN 9791189722494
  • ㆍ주제어/키워드 독일음식 음식문화사 식문화 독일요리
  • ㆍ소장기관 서부

소장정보

구분, 낱권정보, 소장처, 별치, 자료상태, 반납예정일, 예약, 상호대차를 안내하는 표입니다.
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 예약 상호대차 도서관서비스
SM0000259962 서부종합실 대출가능 - 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

소시지와 감자, 맥주 말고 뭐가 더 있을까 알고 보면 복잡하고 다양한 독일 음식문화의 역사를 추적하다 독일 음식이라고 하면 무엇이 떠오르는가? 대부분은 소시지와 맥주 이상을 떠올릴 수 없을 것이다. 그러나 현대 독일의 8,200만 인구가 매일 옥토버페스트를 즐기는 것은 아니다. 생각해보면, 뜻밖에...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]